大阪万博についてパークアンドライドで西口から9時のチケットで入場しま…
大阪万博について
パークアンドライドで西口から9時のチケットで入場します。※ベビーカーあり
アメリカ館
クェート館
パソナ
オーストラリア
住友
ヨルダン
が気になっています。
可能な限りで回るにはどのように攻略すると良いでしょうか…??
お詳しい方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️🙇♀️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
朝イチにアメリカ館に行き並ぶ。住友館は朝イチに当日登録、そのためには先頭集団で入る必要があるので駐車場にはなるべく早く行きます。1便目のバスに乗ってください。アメリカ館が終わればクウェートに行きますがその時には制限されている可能性が高いので近くのベンチなどで制限解除を待ちます。住友館が終わればヨルダンの当日開放があるのでヨルダンを当日登録します。当日開放については調べればみなさんたくさんまとめてくれてます。ヨルダンはちょこちょこあるので取りやすいかと🙂
オーストラリアは予約なしでもそこまで待ちません。制限されていたらベンチで解除を待ちます。
パソナは19時以降ならあまり待たずに入れるので帰り際に予約なしで入れますよ。
クウェート以外はそこまで苦戦することなく行けると思います🙂
はじめてのママリ🔰
すごすぎます😭😭😭✨
本当にありがとうございます‼️‼️
この通り動きます‼️‼️
2点質問なんですが、
住友館の当日登録というのは、
開放時間など関係なく、先着で必ず当日の枠があるという認識でいいでしょうか?
あと、3日前予約に挑戦するとすればこの中でどこでしょうか??
もし宜しければ追加です教えてもらえると嬉しいです🙇♀️✨💦