とちおとめ
我が家は夫婦で育児したいと思って決めた育休ですら、3ヶ月もしたら早く復帰してくれよと思いましたよ😅義母はなんで育休延長させたいんですかね🙄しかもこれから出産なのに。無視して元気なベビを産むことに専念してくださいね笑
とちおとめ
我が家は夫婦で育児したいと思って決めた育休ですら、3ヶ月もしたら早く復帰してくれよと思いましたよ😅義母はなんで育休延長させたいんですかね🙄しかもこれから出産なのに。無視して元気なベビを産むことに専念してくださいね笑
「夫」に関する質問
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
2歳ちょうどです。昨夜2回盛大な嘔吐がありました。 その後、時間をおいてアクアライトゼリーを2袋飲んでます。 おしっこが嘔吐前の19時から出てません。 とりあえず明日は受診予定なんですが今晩はこのまま様子見で大丈…
夫が一時的に単身赴任する事になり、7月末から2ヶ月 私が1人で子供を見る事になりました。 今までは私が先に家を出て夫が息子を保育園へ送り 私が迎えに行くと言うスタイルで時短勤務で16時半にはお迎え行けてました。し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント