※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Milk
家族・旦那

トイレ掃除について(苦手な方は飛ばしてください💦)旦那のトイレの使い…

トイレ掃除について(苦手な方は飛ばしてください💦)

旦那のトイレの使い方が汚くて嫌になります。
最近子どもがトイトレしているので清潔にしたいのにすぐ汚します…我が家は使い捨てのブラシを使っていますが、汚したら分かるんだから、その都度掃除しろよと思います。
しばらく様子見しても汚れているので結局私がこびりついた汚れを取り、便座の内側の汚れも拭き…はぁ?って感じです。
たまに掃除してますが、床掃除はしない、あくまでも便座だけの掃除です。
流し残しがあったりすることもあり、心底嫌です。
汚れを見て子どもが「これなぁに?」と聞いてくるのも嫌だし、答えたくもないです。
子供が汚したならいいですが、なぜ旦那の粗相の後始末までしないといけないのか…
それでいて抱きついてきたりするので旦那に対して嫌悪感しかないです。

何か対策があれば教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

汚れてるよ!って声かけても掃除しないですかね??🤔
私の夫もすぐ汚すので
汚れてるよ!って声かけます💦
意外と自分で汚したこと気づいてなかったりします笑

はじめてのママリ🔰

めっっっっっちゃ!!!!わかります!
尿も座ってやってるのにどうしてそこに散るんだ?って感じですし、💩が緩いんでしょうがフタにまで散ってることもあって、本当にはぁ?!です。
うちは汚いから汚れたら自分で掃除してよ、何で私があなたのを掃除しないといけないのって言っても一回もした事ないです。
抱きついてきたりするのも同じです。基本的に旦那の事好きなのですが不意にうぇ!!!となります😌