妊娠・出産 これは膀胱炎でしょうか?今日の朝くらいからずっと残尿感があります。ト… これは膀胱炎でしょうか?? 今日の朝くらいからずっと残尿感があります。 トイレに何度も行ってもちょろっとしか出ません。 ただただ残尿感…。 つわりで吐いているので水分補給しても出てしまいます。 おしっこを出す時の痛みはないです。 膀胱炎?それとも子宮が大きくなって圧迫されているだけでしょうか?? 最終更新:8月4日 お気に入り つわり 水分補給 おしっこ トイレ 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、膀胱炎だとかなり痛いです。 そして12週で子宮が大きくなって圧迫というのは早すぎる気がします。 水分不足かもしれないですが、膀胱炎は内科で診てもらえます。 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント