妊娠・出産 早めにつわり良くなった方いますか?何週くらいでしたか?毎回つわりひど… 早めにつわり良くなった方いますか?? 何週くらいでしたか?? 毎回つわりひどいですが、 もしかしたら、1番ひどくないかもと 気持ち悪くない時間があったり、 なるべく塩分とったりしてるからかな、、 最終更新:43分前 お気に入り つわり 塩分 ママリ(妊娠7週目, 1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ラティ 今のママリさんぐらいでなかったです☺️ 上3人ほとんどなく(軽くて早々に終わる)、4人目もそれに比べたらあったぐらいですがそれでも10週頃には落ち着いてました🙌 52分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント