雑談・つぶやき 揚げ物を食べたい欲がすごい😱つわりが少し落ち着いてきて、食べれるよう… 揚げ物を食べたい欲がすごい😱 つわりが少し落ち着いてきて、食べれるようになったけどマックのナゲットとかコンビニのチキンとかとにかく揚げ物を食べたい衝動にかられてる 上の子の時は甘い物や酸っぱい物を欲してた やっぱりその子によって食べたい物とかつわりは全然違う… 最終更新:2025年8月4日 お気に入り つわり 上の子 コンビニ マック はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私は逆に1人目が揚げ物系で今妊娠中の子は酸っぱいものでした! 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!その子によって食べ物が違って面白いですよね〜!! 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント