はじめてのママリ🔰
誰にでもヒットするわけじゃないと思いますが、、
私寝不足続くと頭痛が出てくるので
フォームローラーを枕にするように後頭部あててほぐしてます!
あとは1ヶ月検診後になりますが、時間ある時に1人でお湯に浸かることですかね🥹😮💨
はじめてのママリ🔰
誰にでもヒットするわけじゃないと思いますが、、
私寝不足続くと頭痛が出てくるので
フォームローラーを枕にするように後頭部あててほぐしてます!
あとは1ヶ月検診後になりますが、時間ある時に1人でお湯に浸かることですかね🥹😮💨
「授乳」に関する質問
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
生後23日の新生児をほぼ完母で育てています。 一度寝なくなると7時間とかほぼ起きてるんですが異常でしょうか…。 7時間まとまって寝ない時も、その間で抱っこされて10分位寝たり、授乳後に15分位寝たりはしていますが、7…
【2人目の離乳食の時間が平日と休日で違う件について】 2人目が5ヶ月に入って離乳食始めたんですが、平日は上の子の保育園の送り出しで忙しく、だいたい(朝寝して)10時〜11時台に食べさせています。 でも休日になると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント