※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日に夫がケーキを用意してくれるので、私が何をすれば良いか悩んでいます。

子どもが生まれてからは誕生日とクリスマスは特別何もしないってことにしました
今月結婚記念日があるのですが夫はケーキを買ってくれるそうです
私は一体なにをしたらいいでしょうか?
欲しいものもあげたいものもないし困りました

コメント

S

ちょっと豪華な夕飯用意するくらいがバランスいいかなと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場でご飯出るんですよね🤔

• 8月4日
初ママさち🔰

豪華な夕飯にするか、花を飾るとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場でご飯出るし、お花飾ると旦那鼻がやられちゃうんです😓

• 8月4日
  • 初ママさち🔰

初ママさち🔰

本物ではなく、花束の入浴剤(ソープフラワー)とかにしてもいいかもですね✨
    ケーキと一緒に飲む珈琲や紅茶をちょっと高いもので用意するとか🤔?

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

結婚記念日のごはんを会社で用意してもらえるんですか?😳😳😳😳すごーい😆⤴️
我々は、プレゼントというより記念品として、5周年のときに結婚指輪のモチーフをアレンジしたマグカップ、10年目の今年は同デザインのプリントTシャツを作りました🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

や、結婚記念だからって仕事お休みじゃないです
    いつもご飯は職場で食べてます

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか、お休みはわざわざとれないでしょうが、当日じゃなくてもあくまで結婚したことを「記念する日」として、日にちをずらして豪華な食事も良いと思います

• 8月6日