はじめてのママリ🔰
スプレーは余計固くなる事があるのでやめた方がいいです💦
つけてから5年以上経ってるなら、業者に頼んで締め直したりパッキン交換してもらうなり見てもらうのがいいですよ。
水用のグリス高いので、わざわざ1回のために買うより業者に頼んだ方がいいかと。
はじめてのママリ🔰
スプレーは余計固くなる事があるのでやめた方がいいです💦
つけてから5年以上経ってるなら、業者に頼んで締め直したりパッキン交換してもらうなり見てもらうのがいいですよ。
水用のグリス高いので、わざわざ1回のために買うより業者に頼んだ方がいいかと。
「掃除」に関する質問
旦那に不機嫌にならずに家事をしてもらうには、どうしたら良いでしょうか? 臨月妊婦です。 体勢がキツかったりする家事を旦那に頼むのですが、不機嫌になり、頼んだことの半分くらいしかやってくれません……。 平日 ・…
車で片道休憩挟み5-6時間の実家(両親は他界し兄が時々掃除などしている、布団など最低限は準備してくれている)夕方出て夜中につくか、朝早く出て昼に着くか、、、 暑いし夜が楽か、、、でも私が仕事終わりで荷物確認などバタ…
料理がめちゃくちゃ嫌いな人いますか? 私は料理がめちゃくちゃ嫌いです。苦手だし嫌いです。 また潔癖なのもあって生肉生魚を素手で触れません。両手にビニール手袋して汁が飛び散らないように慎重にパックから取り出し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント