子育て・グッズ 遅めですが、奥歯が一気に生えてくるようで歯茎が盛り上がっています。… 遅めですが、奥歯が一気に生えてくるようで歯茎が盛り上がっています。イライラしたり、口に指入れて噛んでます😩 全然ご飯も食べません〜😭😭 もともと食に興味はない子ですがやっぱり気になって食欲とか落ちるんですかね… 最終更新:8月3日 お気に入り 歯 ご飯 ママリぃ(1歳10ヶ月) コメント no-tenki 気になると食べなくなりますね。💦 諦めて時間来たら下げる感じでしたね。💦 8月3日 ママリぃ 生えるの遅めかなぁと思っていたところドドドと生えてきました😭 歯ぐずりってかんじです… 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリぃ
生えるの遅めかなぁと思っていたところドドドと生えてきました😭
歯ぐずりってかんじです…