め
もう1箇所もこんな感じです

はじめてのママリ
子供もそんな感じになります😞

ママリ
うちの3歳の子も蚊に刺されただけで同じような感じになります💦

はじめてのママリ🔰
うちの子もすごい腫れますよ!

め
皆さんもこんな感じになるのですね💦安心しました。
いつもなかなかこの虫刺されが治らず、前に刺された痕も残っていて、うちの子だけなのかな〜と思い悩んでました🥲
もう少し様子を見て見ます!
ありがとうございます🙇♂️
め
もう1箇所もこんな感じです
はじめてのママリ
子供もそんな感じになります😞
ママリ
うちの3歳の子も蚊に刺されただけで同じような感じになります💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もすごい腫れますよ!
め
皆さんもこんな感じになるのですね💦安心しました。
いつもなかなかこの虫刺されが治らず、前に刺された痕も残っていて、うちの子だけなのかな〜と思い悩んでました🥲
もう少し様子を見て見ます!
ありがとうございます🙇♂️
「写真」に関する質問
今週運動会です。私は少し体調不良なのでマスクして、親子競技も旦那に全部出てもらおうかなと思ってます。 多分無理すれば自分も出れます。 旦那に全部出てもらうのは後悔しますか?ちなみに親子参加は二種目あります… …
検査薬の写真が出ます⚠️ 排卵から12日目でフライング検査をしました。 ドゥーテストで1分せずに出ました。 これは陽性でいいですよね🙏🏻 前回の生理は9/6〜でした。 もし妊娠できているなら3週と4日ということでしょう…
長男の時と同じように次男の時の妊娠中のお腹の写真を 撮ろうと思って(洋服を着た状態で) 久々化粧したから旦那にお腹の写真撮ってくれる?って 言ったら承認欲求お化けと言われました。 インスタやXに載せるつもりも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント