家事・料理 私の気にしすぎですか?今日旦那が夕食を作ってくれたのですが、生の豚肉… 私の気にしすぎですか? 今日旦那が夕食を作ってくれたのですが、生の豚肉を普通のまな板で切りました。私はいつも料理バサミで切るか、まな板シートを使うか、肉専用のまな板を使うかをしています。普通のまな板は生肉以外を切るようにしてます。息子の離乳食で使う野菜もそのまな板を使うんですが、買い替えるかどうか悩んでいます。もちろんよく洗う、ハイターで塩素消毒しました。 神経質すぎますか?皆さんどうですか?いいね、で教えてください。 最終更新:8月5日 お気に入り 1 旦那 離乳食 息子 肉 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら買い替える🙋♀️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 わたしならそのまま使う🙋♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント