その他の疑問 防災頭巾ってどうやって洗えばいいですか?小学校1年生の夏なのにケースからはみ出た部分が汚すぎます🥲 防災頭巾ってどうやって洗えばいいですか? 小学校1年生の夏なのにケースからはみ出た部分が汚すぎます🥲 最終更新:8月4日 お気に入り 1 小学校 防災 R(妊娠14週目, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント ⛄️ うちも汚すぎたので手洗いでオキシしちゃいました😂😂 めちゃくちゃ汚かったです、、、笑 8月3日 R 同い年ですね☺️ オキシも上履き凄まじくてデビューしたのですが、薄め具合がよくわからなくて💦 粉多すぎると色落ちしたりしますか? 8月3日 ⛄️ 同い年ですね✨✨ まだちょっとしか使ってないであろう物がすぐボロボロになります笑 色落ちは大丈夫ですよ✌🏻 長く付けすぎると良くないかもなので10分くらい付けてすすぎました! 8月4日 R お返事ありがとうございます! 色落ち大丈夫ということで安心しました! 浸けすぎ気をつけます☺️ ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
同い年ですね☺️
オキシも上履き凄まじくてデビューしたのですが、薄め具合がよくわからなくて💦
粉多すぎると色落ちしたりしますか?
⛄️
同い年ですね✨✨
まだちょっとしか使ってないであろう物がすぐボロボロになります笑
色落ちは大丈夫ですよ✌🏻
長く付けすぎると良くないかもなので10分くらい付けてすすぎました!
R
お返事ありがとうございます!
色落ち大丈夫ということで安心しました!
浸けすぎ気をつけます☺️
ありがとうございます!!