妊娠・出産 ベビーベッドをレンタルしようと思ってます。出産予定は今月末〜9月頭く… ベビーベッドをレンタルしようと思ってます。 出産予定は今月末〜9月頭くらいです。 予定帝王切開なので、腰の負担を考えて高さがある程度ある方がいいのかなと思っています。 家は賃貸マンションでそう広くありません。 ①オススメのレンタルサイトはありますか? ②半年レンタルで考えていますが、サイズ的にはミニサイズで問題ないでしょうか? ベビーベッドレンタル経験ある方ありましたら、よろしくお願いします🙇 最終更新:55分前 お気に入り レンタル ベビーベッド マンション オススメ 予定帝王切開 出産 サイト はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママリ 会社の福利厚生が使えたので、ナイスベビーにしました😊 うちは大きいサイズをレンタルして、一歳になっても使ってるのでミニじゃなくてよかったと思っています☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 会社の福利厚生はノーチェックでした😄 サイズについても参考にさせていただきます! 55分前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社の福利厚生はノーチェックでした😄
サイズについても参考にさせていただきます!