コメント
ままりも
妊娠前からチラージンを飲んでいますが、妊娠してからも同じ量でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠確定して次の日にいきました!
-
ゆきだるま
ご回答ありがとうございました!
- 8月8日
ままりも
妊娠前からチラージンを飲んでいますが、妊娠してからも同じ量でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠確定して次の日にいきました!
ゆきだるま
ご回答ありがとうございました!
「妊娠」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
人工受精をしました。 今日で10日目です。 3日前から胸の痛みや張りがあったのですが、今日になって症状がなくなりました。 昨日から、生理前のようなお腹です。 同じような感じで妊娠できたよ!ってかたいませんか?
妊娠9週、10週あたりで海外旅行に行ったことがある方いらっしゃいますでしょうか、、?来月ハワイで親族の結婚式があるのですが、順調にいくとちょうど9週5日目あたりで💦先生に相談しましたが、行っても大丈夫だけど自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
同じ量だったんですね!増量になるかもと言われたんですが、人によるんですね。ご回答ありがとうございました😊