妊娠・出産 甲状腺の値があまり良くなくて、チラージンを飲んでいます。この度陽性… 甲状腺の値があまり良くなくて、チラージンを飲んでいます。この度陽性判定が出たため、先生から甲状腺の病院になるべく早く行きチラージンを増量してもらうよう言われました。 同じような方妊娠して、いつから増量になりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠 先生 陽性 ゆきだるま(5歳8ヶ月) コメント ままりも 妊娠前からチラージンを飲んでいますが、妊娠してからも同じ量でした。 2時間前 ゆきだるま 同じ量だったんですね!増量になるかもと言われたんですが、人によるんですね。ご回答ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
同じ量だったんですね!増量になるかもと言われたんですが、人によるんですね。ご回答ありがとうございました😊