コメント

ままりも
妊娠前からチラージンを飲んでいますが、妊娠してからも同じ量でした。

はじめてのママリ🔰
妊娠確定して次の日にいきました!
-
ゆきだるま
ご回答ありがとうございました!
- 8月8日
ままりも
妊娠前からチラージンを飲んでいますが、妊娠してからも同じ量でした。
はじめてのママリ🔰
妊娠確定して次の日にいきました!
ゆきだるま
ご回答ありがとうございました!
「妊娠」に関する質問
皆さんは、妊娠で大きくなったお腹を実父に撫でられるの平気ですか? わたしは本当に無理でセクハラされてる気分になります。 実母、夫、同姓の友だちはもちろん不快感一切ないのですが… 同じように実父が断りもなしにお…
24歳妊活中です𓍯 7月に妊娠が発覚、心拍2回確認後 8/14に10wで稽留流産と診断され手術をしました。 その後、生理を待たずに授かれればなぁと思い タイミングを取っていましたが、9/15に出血。 ただ1日で終了。その後9/1…
来年四月から正社員で働く予定です。 迷ってることが何点かあってみなさんの意見をお聞きしたいです。 前職(総合病院)に戻ってこないかと前職側からの提案が先月にありました。 国家資格持っていて、職場は家から自転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきだるま
同じ量だったんですね!増量になるかもと言われたんですが、人によるんですね。ご回答ありがとうございました😊