コメント
はじめてのママリ🔰
両方行ったことあります✨
土曜日は滞在時間長めにして、早い時間から出向いて出店が空いてるタイミングで色々買ってます🪅
日曜日は土曜日に買ったおもちゃなども持参して、盆踊りを聴きながら夕飯済ます感じにして滞在短めで過ごしてます✨
夕飯がてらとかでなければ子供は飽きちゃうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!土日で過ごし方変えるのよさそうです!
土曜に買ったおもちゃ持参もいいですね✨
はじめてのママリ🔰
両方行ったことあります✨
土曜日は滞在時間長めにして、早い時間から出向いて出店が空いてるタイミングで色々買ってます🪅
日曜日は土曜日に買ったおもちゃなども持参して、盆踊りを聴きながら夕飯済ます感じにして滞在短めで過ごしてます✨
夕飯がてらとかでなければ子供は飽きちゃうかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!土日で過ごし方変えるのよさそうです!
土曜に買ったおもちゃ持参もいいですね✨
「お祭り」に関する質問
子どもの特性について知っている方お願いします。(どんな小さなことでも構いません)🙇♀️ 4歳息子のことで悩んでいます。 【赤ちゃん〜3歳】 ●新生児期から目をキョロキョロさせていた。 ●寝返りは朝から1日中練習して…
お出かけするたびに小一(新小二)の子どもが地べたに座って癇癪を起こしたり、 どこかへ逃亡したりして、本当に疲れます 特性はあるので、放デイにも行ってます。 今日桜関連のお祭りをやってるから行きたいと言われ、 …
知らない子ですが、障がいあると思われますか? 昨日、地域のお祭りに行きました。 私たち家族は、広い場所にレジャーシートを敷いて お弁当を食べていました。 すると後から別の家族が近くにレジャーシートを広げて …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すみません、下に返信を投稿してしまいました💦