妊娠・出産 赤ちゃんの肌着を洗濯した後、後で干そうと思っていたのですがそのまま… 赤ちゃんの肌着を洗濯した後、後で干そうと思っていたのですがそのまま寝落ちしてしまい翌日見たらカビていたのですがもう落とせないでしょうか😭😭 (ワイドハイターEX液体、粉末どちらも試しています) 最終更新:12分前 お気に入り 赤ちゃん 体 洗濯 肌着 寝落ち ちびすけまる。(生後2ヶ月) コメント あゆみん これなったことあります💦全く落ちなかったです 1時間前 ちびすけまる。 ですよね!!😭😭😭 やっぱり諦めるしかなさそうですね、 思い出いっぱいなので悲しいです🥲 41分前 あゆみん 子供の服って捨てにくいですもんね🥺 36分前 ちびすけまる。 そうなんですよね😭 ジップロックに入れてなんとか保存します笑 14分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけまる。
ですよね!!😭😭😭
やっぱり諦めるしかなさそうですね、
思い出いっぱいなので悲しいです🥲
あゆみん
子供の服って捨てにくいですもんね🥺
ちびすけまる。
そうなんですよね😭
ジップロックに入れてなんとか保存します笑