※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あのまま付き合ってなくて、結婚してなくてよかった😂ってくらいそう思っ…

あのまま付き合ってなくて、結婚してなくてよかった😂
ってくらいそう思ってしまう
人って過去にお付き合いしてましたか??
なんかこういう人はやめとけ!みたいな特徴とかありますか?

コメント

はじめてのママリ

貯金なし、賭け事好き、軽くでも嘘つき、口上手い、きちんとした職についてない人!
学生時代、大人な男性というだけで好きだったあの人。結婚しなくて良かったー😨

ママリ

1人だけいました!めちゃくちゃお酒好きで飲み歩く人で、貯金全然なかったです🤣人望?というか愛嬌はある人でしたが、30代で貯金なしは今思えばほんとやばい人でした💦

プレデリアン

いますいます!!!!
フリーターだったり国民保険加入者だったり
特に、友達の前で彼女を舐めてる態度して俺優勢だぜって醸し出してる男は最後殴って別れて良かった!!!!

はじめてのままり

女好き、頭良くない、給料良くない、みたいな感じでした😇
顔と体型(細マッチョ)がドストライクだったんです…

えび

私から告白してはっきり断られずあいまいな返事で、そのまま付き合ってないのに1年くらい半同棲してた人がいます😅

優しくて甘え上手で料理上手な反面、アルコール依存気味、自分に自信なくネガティブ。
実は私と同時期に私の仲の良い友達にも告白されていて、そちらにもあいまいな返事をしていてずるずる関係が続いていたということが分かり、これはダメ男だ!!と悟って関係を絶ちました😅

それ以来、優しいけど優柔不断な男性は地雷だと思ってます🤔

はじめてのママリ🔰

生活リズムが真逆。仕事優先で帰ってきてから会話0。家事を一切やらず、女を家政婦扱いする。結婚願望ある!って言ったのにどんどんどんどん期間が延長してく。貯金0で1ヶ月のお給料その月にどうやりくりするか決める(貯金とかではなく生活)。母親が出てくる(LINEで息子をこう扱って欲しいなど)。

本当に結婚しなくて良かった😂🤚

はじめてのママリ🔰

昔よく言ってた3Bですね笑
バンドマンとバーテンダーは付き合ったことがありますが、結婚までいかなくて良かったです(笑)

ままり

悪い人ではなかったですがメンタル弱いタイプで、途中まで頑張ってたのに離脱する系のひとで、結婚しなくて良かったなと思います😅