コメント
さっちゃン♡
コストコの厚手のおしりふき使いましたが、私はもうそれなしでは無理です!笑
コストコのおしりふきオススメです♡
とらるーママ
私はピジョンの白っぽいパッケージに確か赤い取り出し口?のを愛用してました!薄手だと何枚か必要ですが、厚手で1枚で綺麗になるのでお気に入りでした♪
-
butter
おしりナップ?ですか?乳液配合されてるやつですか?☺️
- 6月9日
-
butter
デコボコした素材のやつですか?☺️
- 6月9日
-
とらるーママ
調べてみたら、おしりナップやわらか厚手シートというので、でこぽこシートと書いてありました!無添加なので安心して使えたのとコスパも結構良かったです。乳液配合かは書いていなかったので違うかもです💦💦
- 6月9日
-
butter
私も今同じの調べてました😊多分それです。乳液のは違うやつでした☺️ありがとうございます😊
- 6月9日
-
とらるーママ
それは良かったです(*^_^*)赤ちゃん本舗の99%水分のものや安くてペラペラのなど色々使いましたが、価格と品質のバランス一番良かったのでオススメです💓
- 6月9日
ひなまま1024
赤ちゃん本舗のおしりふき使いやすいですよ。ムーニーは柔らかめだった気がします。
-
butter
水99%ってやつですね😊人気ありますよね😊ムーニー、水分多いですか?
- 6月9日
-
ひなまま1024
そんなに気にならなかったですよ。
- 6月9日
ゆりまま
ムーニーのこすらずするりん使ってます!
ほんとにこすらずとれるので好きです!
-
butter
ムーニーのはピンクと黄緑のどっちでしょうか?😊
- 6月9日
-
ゆりまま
ピンクです!
- 6月9日
-
butter
ありがとうございます😊
- 6月9日
退会ユーザー
ムーニーを使っていましたが、ベッタリうんちが取れなくて水分の多いグーンにしました。やっぱり水分がないと取れにくいです😞
もし今のおしりふきのままがいいのであれば、霧吹きなどで水をかけてから拭くと取れやすくなると思います。
擦りすぎるとかぶれちゃうので要注意です❗
-
butter
グーンは、試供品を、昔使いました!だいぶ水分多めですよね😊オムツはグーンです☺️
擦るの気になります😞- 6月9日
虹🌈ママ
私も最初は薄めのおしりふきを使ってましたが、同じようにそれでは取れにくくなったのでコストコのおしりふき愛用してます😊
大判で厚手、水分多めなので拭き取りやすいです(●´ω`●)
-
butter
コストコは会員ではないのでお店には入れないんですよね?😞
- 6月9日
butter
コストコは会員ではないのです😞