住まい 蓄電池が100%になると無駄に電力が流れるため、電力を使った方が良いのでしょうか。売電の許可が出るまでに時間がかかります。 蓄電池が100%溜まったら、 垂れ流し(電力会社に無償で流れる)の状態になると 言われました。 売電の許可が出るまで早くて3ヶ月… 長くて半年と言われました💦 昨日 つけたので一番貯まる頃に溜まりすぎちゃいます この場合、100%以上は貯められないので、 エヤコンだったり 電子レンジで どんどん使った方がいいということでしょうか?🤔 (電力を極力使う) 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 会社 電子レンジ 1児のまま👦 コメント はじめてのママリ 申請期間中使いまくってました〜!!!! 8月3日 1児のまま👦 コメントありがとうございます! しばらくは電子レンジでできる調理とか 日中は子どもと家で過ごそうかなと思ってます😊 8月3日 1児のまま👦 ちなみに、審査に何ヶ月かかりましたか? 8月3日 1児のまま👦 そうなのですね😳 業者の不備ではしんどいですね…💦 3ヶ月でも長いのに… 教えていただきありがとうございます 8月3日 はじめてのママリ 3ヶ月くらいって言われてましたが、業者の書類不備で半年近くかかりました😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
コメントありがとうございます!
しばらくは電子レンジでできる調理とか
日中は子どもと家で過ごそうかなと思ってます😊
1児のまま👦
ちなみに、審査に何ヶ月かかりましたか?
1児のまま👦
そうなのですね😳
業者の不備ではしんどいですね…💦
3ヶ月でも長いのに…
教えていただきありがとうございます
はじめてのママリ
3ヶ月くらいって言われてましたが、業者の書類不備で半年近くかかりました😭