雑談・つぶやき もう少ししたらお出かけ☺️次男の誕生日で焼き肉😆✨ もう少ししたらお出かけ☺️ 次男の誕生日で焼き肉😆✨ 最終更新:8月4日 お気に入り 誕生日 男 smrh0929(12歳, 15歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 次男君っ🥳🩷 お誕生日、おめでとう〜っっ🩵🩵𝗬𝗲𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗵🔥🤪 焼肉、楽しんでなぁ〜っっ(ノ≧∀≦)ノ‧₊ ᵎᵎ 🍒 ⋅ ˚✮ 8月3日 smrh0929 人ちゃん☺️💕 ありがとう😊👍✨ 焼き肉美味しかった🥰 また来週の日曜日は焼き肉だよ🤣 お盆で義両親と義妹家族との集まりで😅 義母が「夏は準備大変だからお店で食べよう」って言ってここ何年かは決まってお盆は焼き肉☺️ 8月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったねぇっ〜っっ(๑˃ ▿ ˂๑)👍🏻◝✩ お盆だねぇっ( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )🩷🩵 mちゃん、お仕事お休み❓✨🩷🩷 8月3日 smrh0929 私は12.15日は仕事行く😊 13日〜15日はお盆で時給も高いし! 1日くらいお盆出ようかと😊 人ちゃんはお仕事お休み? 8月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっo(๑≧∇≦๑)o.*♫.。 そりゃ出勤しなきゃだねっ🥺❕🤍 うちは13・14日が仕事〜( ▔•▽•▔ )❤️⋆︎* 14日は嫌いな人と〜… (*꒪꒫꒪)💭*。◌ 嫌すぎる。°(°`ㅁ´ °)°。 8月3日 smrh0929 おはよ💕 嫌いな人と一緒はきついね💦 こちらは嫌いなおばさん二人のうち一人は子どもの野球が忙しいみたいで今はほとんどシフトに入ってないから会わなくて済むけどもう一人はほとんどいるから嫌だよ💦💦 でも今日はそのおばさんも休みだから気持ちが楽😆👍 しかし、私の体調が最悪😱 生理二日目だからきつい…💦💦 8月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃなぁ〜っっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)💜⋆͛ 休みだと嬉しいよねぇ〜✨🩵 うちも今日は嫌いな人、休みぃ〜っっヾ(*≧∀≦*)ノ🌈ᵕ̈* まだ気が楽かなぁ〜(˶•▿•˶)❕⸝⋆ 8月4日 smrh0929 お互い気持ちは楽だね😆👍 今日も一日頑張ろうね💕 8月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 頑張ろうっ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)𓂃𓈒𓂂⚝ 8月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん☺️💕
ありがとう😊👍✨
焼き肉美味しかった🥰
また来週の日曜日は焼き肉だよ🤣
お盆で義両親と義妹家族との集まりで😅
義母が「夏は準備大変だからお店で食べよう」って言ってここ何年かは決まってお盆は焼き肉☺️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
良かったねぇっ〜っっ(๑˃ ▿ ˂๑)👍🏻◝✩
お盆だねぇっ( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )🩷🩵
mちゃん、お仕事お休み❓✨🩷🩷
smrh0929
私は12.15日は仕事行く😊
13日〜15日はお盆で時給も高いし!
1日くらいお盆出ようかと😊
人ちゃんはお仕事お休み?
そっかぁ〜っっo(๑≧∇≦๑)o.*♫.。
そりゃ出勤しなきゃだねっ🥺❕🤍
うちは13・14日が仕事〜( ▔•▽•▔ )❤️⋆︎*
14日は嫌いな人と〜… (*꒪꒫꒪)💭*。◌
嫌すぎる。°(°`ㅁ´ °)°。
smrh0929
おはよ💕
嫌いな人と一緒はきついね💦
こちらは嫌いなおばさん二人のうち一人は子どもの野球が忙しいみたいで今はほとんどシフトに入ってないから会わなくて済むけどもう一人はほとんどいるから嫌だよ💦💦
でも今日はそのおばさんも休みだから気持ちが楽😆👍
しかし、私の体調が最悪😱
生理二日目だからきつい…💦💦
そうなんじゃなぁ〜っっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)💜⋆͛
休みだと嬉しいよねぇ〜✨🩵
うちも今日は嫌いな人、休みぃ〜っっヾ(*≧∀≦*)ノ🌈ᵕ̈*
まだ気が楽かなぁ〜(˶•▿•˶)❕⸝⋆
smrh0929
お互い気持ちは楽だね😆👍
今日も一日頑張ろうね💕
頑張ろうっ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)𓂃𓈒𓂂⚝