義母も頭が悪いのに私と旦那のことをバカにしてきます。この間、地元の…
義母も頭が悪いのに私と旦那のことをバカにしてきます。
この間、地元の花火を見ているときに義母が急に、今度新潟の方の花火も見てみたいなーと言い出したので、旦那が長岡花火?って聞いたら、「違う違う!有名なところ!〇〇の花火!亅と言っていたので旦那が、「へぇー、でも新潟にそんな地名あったっけ?」と言ったら義母が、「あんたたち地理勉強しなさいよー」と言われました。旦那と義母が話してたのに、あんたたちって言われてイラッとしました。私も義母が言った花火大会の地名聞いたことなかったので家に帰ってからすぐ調べて見たのですがその地名の花火大会が全くなくてヒットしませんでした。多分、他の県の地名の漢字を読み間違えてるんだと思います。
しかも義母、長岡花火有名なのに知らなかったみたいです。
私と旦那のことを馬鹿扱いしてくるのですが、義母も結構馬鹿なのにムカつきます。
義母、月末もいつかわからないくらいバカです。月末っていつ?25日とか?って言ったり、義母の方が馬鹿だと思うのですが、いつも自分が正しいって感じで話してて聞いてるこっちが恥ずかしくなります。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

みーさん
義母さん、相当なバカですよww🤣
よくもまあ、堂々と知ったかぶりして、地理勉強しないよ?なんて言えたもんですね🤣
私なら、ぶり返して話してやりますがw🤣
地理勉強して見ましたが、間違ってますよ?とw🤣
旦那さんも温厚な人だから、間違っていたとしても、何も言わないのを知ってバカにしてきたかと思うと、本当、腸煮えくり返りますよね😇💥
月末のいつだか分からないバカに話かけられたくもないですよね😇💥
バカが移るwww
コメント