※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっぷー
妊娠・出産

足回りがゆったりめのマタニティパンツを教えてください。足が太いため、キツくて跡がついてしまいます。

マタニティパンツ(下着)のおすすめ教えて下さい。

私は足が太いです。
何個かマタニティパンツを買ったのですが、お腹は大丈夫なのですが足の付け根の所がキツくて跡がついてしまいます。

足回りがゆったりめのマタニティパンツご存知でしたら教えて下さい!

コメント

まのん

マタニティ専用ではないのですが、ユニクロのシームレスは締め付けがないのでおすすめです。でもお腹すっぽり包むタイプではありません。

• まっぷー

まっぷー

ユニクロ、よく行くのに下着は買ったことありませんでした。
    今度見てみます!

• 6月9日
にゃんちゅー

西松屋のLLサイズのマタニティーパンツよかったですよ😆
私も太ももがすごくてLはちょっとキツくなってきたので、妊娠6カ月ころからLLにしました!
3枚999円くらいでしたよ😊
楽すぎて産後もまだまだ履いてます😂

• まっぷー

まっぷー

LLサイズあるんですか?赤ちゃん本舗でLLサイズに出会えなかったんです。
    西松屋チェックしにいきます!

• 6月9日
さぁと

マタニティパンツではありませんが、ユニクロのパンツ履いてました!すごくのびるので楽ですよー♪

• まっぷー

まっぷー

ユニクロだったら、産後も履けそうですね!

• 6月9日
💋

すごい安物はゆるゆるでくいこまずはけました!
サイズもエルとかだったと思います!
5枚で千円ほどのものです!

• まっぷー

まっぷー

安物の方がゆるゆる〜(笑)
    私の体にもお財布にも優しそうです!

• 6月9日
  • 💋

💋

良かったです!ヨレヨレになっても全然オッケー!って感じでした笑笑

• 6月9日