コメント

ねむいちゃん
ひきません!
むしろ我が家も生活感に溢れてるので安心します☺️笑
遊びに来るママ友さんが、どんなお家に住んでるかで変わりそうな気がします💭

はじめてのママリ🔰
整理整頓してあって片付けされてたら気にしませんよ〜
座るとこや足の踏み場もないような散らかってるのは嫌です
-
はじめてのママリ🔰
一応整頓はしているつもりです…清潔感は心掛けていますが、お世辞にもオシャレとは言えません…😅オモチャ散乱に気をつけます。ありがとうございます😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん気にしません!
SNSのホテルライクのようなお家だと、自分とかけ離れていると感じます🥲「手土産これで大丈夫だったかな?」とか思うかも。。なので生活感ある方が親近感湧きます!
-
はじめてのママリ🔰
オシャレインスタグラマーみたいな家は憧れますが、センスが皆無で😅キッズスペースのような家ですが、もう約束してしまったので今の状態でいくしかありません…😂コメントありがとうございます😊- 3時間前

やまも
生活感溢れてる方が安心します!笑
ネットでたまに見るゴミ屋敷じゃなかったら問題ないように思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか…良かったです😅ママ友達もそんなふうに思ってくれたら嬉しいんですが…😅ゴミ屋敷ではないのでこのまま呼ぼうと思います😂ありがとうございます😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
良かったです😅ママ友達の家にお邪魔したことがなく、もし超オシャレなインスタグラマーみたいな家だったらどうしよう…とドキドキしています…😅コメントありがとうございます😊