はじめてのママリ🔰
お風呂場で裸のまま切ってます☺️
うちの子も体に付くのを嫌がるのでその都度体に付いたら髪の毛を流して切ってます✂︎

りんご
お風呂の前に切って即流すか、お風呂の中で切ります✂️

ママリん
服着たまま切ってなるべく落とさないようにして、切ったらすぐお風呂入れてます。服はバサバサして洗濯です🤣
はじめてのママリ🔰
お風呂場で裸のまま切ってます☺️
うちの子も体に付くのを嫌がるのでその都度体に付いたら髪の毛を流して切ってます✂︎
りんご
お風呂の前に切って即流すか、お風呂の中で切ります✂️
ママリん
服着たまま切ってなるべく落とさないようにして、切ったらすぐお風呂入れてます。服はバサバサして洗濯です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10,11ヶ月くらいの赤ちゃんが転んだりぶつけて泣いた場合(大事ではなく、軽く、怪我はないようなちょっとしたもの)どのように反応しますか? この前久しぶりに友達とその子の赤ちゃん(私の息子と同じ月齢で女の子)に…
3月生まれ、4月から幼稚園に通い3歳2ヶ月頃から2語文が出始めました。 幼稚園では ・じっと座ってられない ・工作など興味が無い事に参加せず端にあるおもちゃなどで遊んでしまう ・教室から出てってしまう ・全体への指…
離乳食の卵黄について教えてください! 今日、初めて卵黄をあげたのですが(耳かき1さじ分) 明日もあげるか迷ってて 説明によると、2.3日空けてからあげた方がいい!という説明されてるものがあって明日卵黄耳かき2さじ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント