※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

性転換手術を受けて男→女になった人が女子トイレや女湯にいたらどう思い…

お気を悪くされる方がいたらすみません。
性転換手術を受けて男→女になった人が女子トイレや女湯にいたらどう思いますか?
私自身、トイレくらいなら服装でわからないかもしれないけれど、温泉ではさすがに男にしか見えないので怖いし嫌だなあと思うのですが、どうでしょう?

コメント

あずさママ

性転換手術ってことは男性の身体にお胸を作るんですかね?
もちろんお下のほうも手術してあるのでしょうけども。

心だけが女性の人が女子トイレや温泉にいたらさすがに無理ですが、身体もばっちり手術されて女性になられてるなら私は平気です!

🩷一姫二太ぽん🩵

トイレならと思いますが…
温泉♨️でとなると難しいですね💦
男にしか見えないひとは私は嫌ですね…😣💦
流石にと思います💦

はじめてのママリ🔰

性転換して戸籍も女に変えてたら何も思わないかな
実際ゲンキングが女湯に入ってきても元々男だとは気づけない…

ビール

陰部を改造(言い方わからずすいません)済みであれば、女湯にいても私個人としては何も感じません🙄そこまで(手術)していらっしゃるならもう完全に女性だなと思います🙄

はじめてのママリ🔰

手術で胸と陰部を女性に変えている方であれば気になりません〜!

3児mama

性転換手術を受けるような方って、もうどこからどう見ても女性という方が多いような気がしますが、心の性別は目に見えないし戸籍も分かりようがないし、胸で判断するのはまな板な私も男になっちゃうし…となると判断基準がイチモツの有無しかないので、男にしか見えないなら申し訳ないけど女湯は無理です😇

どれだけ「私は女です!」と言い張られても、イチモツとして機能するイチモツがあれば無理ですね。

逆だとしても同じです。巨乳でイチモツ無しで「私は男です!」って言われても「ほぇ!?」ってなります。

はじめてのママリ🔰

性転換手術していてもお風呂は嫌ですー😱
本当に性に悩んで手術している方はどちらの性の理解もあるのでそもそも公衆浴場行きませんよ。
ゴタゴタいうのは異常性欲者だけです。

トイレはアリです。
性転換手術ナシでもokにしている会社(オフィスビル)はあります。

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます。

女性にしか見えない!という方だったら良いと思う(というか気付きようがない)のですが、今テレビでプロレスラーの方が性転換手術をするって話をしていて、どっからどうみても男でしょ…と感じてしまったんです💦
本人がすごく悩んでいるのもわかるのですが…

温泉とかだと女の子もいるし、どう思われるんだろう?と思って質問してみました。
ありがとうございました!

ままま

フルモデルチェンジしていてどこからどう見ても女であればいいですが、それ以外は絶対に無理です。