ココロ・悩み イヤイヤ期、辛すぎます😭体調不良、赤ちゃん返りなど重なって、グズグズ… イヤイヤ期、辛すぎます😭 体調不良、赤ちゃん返りなど重なって、グズグズが最強です💔 年子育児、ワンオペされてるママさん、 どのように対応されてますか🥲? 上の子のグズグズと、下の子の授乳やグズりと重なったりすると、 しんどすぎて…🥲 最終更新:2025年8月3日 お気に入り 授乳 育児 赤ちゃん返り 上の子 イヤイヤ期 体調不良 年子 グズグズ ぽち(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ☺︎ もう限界がきたらトイレに籠ったり、キッチンに隠れてお菓子食べてました😇自分の機嫌は自分でとれるように、昼寝が始まったらあれ食べようとかドラマ見ようとか常に考えてました😇笑 毎日お疲れさまです😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント