☺︎
もう限界がきたらトイレに籠ったり、キッチンに隠れてお菓子食べてました😇自分の機嫌は自分でとれるように、昼寝が始まったらあれ食べようとかドラマ見ようとか常に考えてました😇笑
毎日お疲れさまです😭
☺︎
もう限界がきたらトイレに籠ったり、キッチンに隠れてお菓子食べてました😇自分の機嫌は自分でとれるように、昼寝が始まったらあれ食べようとかドラマ見ようとか常に考えてました😇笑
毎日お疲れさまです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に逆ギレされました。 子供がクッション持って遊んでたらそんなの持って遊ばないのと子供に怒鳴ったので私は別にクッション持つぐらいいいじゃんと言ったらじゃあもういいよ何も言わないやらないと言ってたのにミルク…
流産し、手術後1週間お仕事は、火曜日まで休みですが 水曜日から仕事色々憂鬱です。 休み快適なのもありますが、最後に出勤したのは流産とも分かってない時でしたが、次出勤するのは流産した人という扱いになりそうでそこ…
もうすぐ5歳の次女。 トイレ!ってちゃんと言えて自分で行ける時と だまってお漏らししていて、汚れたまんまでいる時と その差はなんですか。 自宅でも園でも…。 園から帰る時 今日は失敗してませんよ、なんて先生言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント