コメント

はじめてのママリ🔰
4月に入園させるなら延長はできませんよ〜
慣らし終わるまでは有給か欠勤です!

Riiiii☺︎
1時間だけ出勤なら有給がいいと思います😅が、有給なるべく残しておきたいですよね🤔
育休明けまでには慣らし保育を終わらせてました。が、その感じだと日にちが微妙ですよね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
派遣の担当にもギリギリだねーと言われました😭😭
有給は残しておきたいです、、笑
時間はどのくらいになるのかそもそも4月入園になるのかこれから決まることなんですが頭が痛いです💦- 28分前

はじめてのママリ🔰
保育園に相談して慣らし保育期間早めに調節してもらって、その間は有給使われている方が多いイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
これから色々決まるんですが4月入園になったら保育園にも相談してみたいと思います💦- 26分前

はじめてのママリ🔰
会社に相談できないですかー??
-
はじめてのママリ🔰
これから色々なことが決まるので決まってからの相談になっちゃいます💦
派遣なんですがそもそも職場に復帰できるかも分からないと言われてまして、、、- 27分前

はじめてのママリ🔰
4月入園だと延長はできないので、欠勤や有給での対応になると思います。
できるだけ早めに慣らし終えたいことを園に伝えて園でも協力してもらうとかしかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
園に相談することもできるんですね💦
全てがこれから決まることなんですが今から頭が痛いです😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり延長は無理ですよね💦
これから色々決まるんですが会社にも相談してみたいと思います😭