※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

義母の行動にイライラしています。車のヘッドライト修理を旦那に頼む理由が理解できません。

義母の行動全部がイライラする。
義母が車のヘッドライトが壊れたから旦那に直してって連絡してきたんですけど、本職じゃないし、なんなら義祖父と義叔父で車屋さんやってるのになぜわざわざ近くの人に頼らないの?って思います。
ほんとに義母の行動がイライラします。

コメント

みーさん

以前は義父に対して、同じく、何で近くに車屋さんあるのに、そのくらいのこと自分で何とかしようと思わないの?😇とイライラした時ありました😇

なぜなら、義実家まで車で1時間半以上かかるからです😇

義母さんもベッドライトが切れたとかではなく、壊れた?のなら、義祖父さん、義叔父さんのところにお願いするのが、正しい考えですが、悲劇のヒロイン演じてないで、自分で考えて、できるうちは頼らず、やってほしいものですよね💥😇

• りーまま

りーまま

全てにおい自分でやろうとしないで人に頼る人なんで困ります😫
    料理も出来ない人なので、義家でご飯作り手伝いますよ=作ってくれるって言う考えになる人なので絶対義家ではご飯食べないようしてます😂

• 8月3日