コメント
みーさん
以前は義父に対して、同じく、何で近くに車屋さんあるのに、そのくらいのこと自分で何とかしようと思わないの?😇とイライラした時ありました😇
なぜなら、義実家まで車で1時間半以上かかるからです😇
義母さんもベッドライトが切れたとかではなく、壊れた?のなら、義祖父さん、義叔父さんのところにお願いするのが、正しい考えですが、悲劇のヒロイン演じてないで、自分で考えて、できるうちは頼らず、やってほしいものですよね💥😇
みーさん
以前は義父に対して、同じく、何で近くに車屋さんあるのに、そのくらいのこと自分で何とかしようと思わないの?😇とイライラした時ありました😇
なぜなら、義実家まで車で1時間半以上かかるからです😇
義母さんもベッドライトが切れたとかではなく、壊れた?のなら、義祖父さん、義叔父さんのところにお願いするのが、正しい考えですが、悲劇のヒロイン演じてないで、自分で考えて、できるうちは頼らず、やってほしいものですよね💥😇
「旦那」に関する質問
男の人っていいですよね?何もしなくても親になれるんだから羨ましいですよね?女は女で生理、妊娠、つわり、陣痛、出産、育児、家事全部やらなきゃいけないから。その点何もしなくていい旦那は羨ましい〜。甘えたくても…
男の子のトイレについてです。 9歳なんですが、ずっと座っておしっこしかしてませんでした🥺 このままではまずい!ということで、最近イオンとかで旦那と立っておしっこにもチャレンジさせてるのですが、他の人から見える…
職場の方に風邪をうつしたかもしれません、、 子供が手足口病になりました。 幸い私は喉が少し痛いレベルで熱もなく 仕事も繁忙期(私の業務のみ)で出社しました。 子供は旦那がみてました。 すると翌日、もう1人の方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーまま
全てにおい自分でやろうとしないで人に頼る人なんで困ります😫
料理も出来ない人なので、義家でご飯作り手伝いますよ=作ってくれるって言う考えになる人なので絶対義家ではご飯食べないようしてます😂