※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14wに入りました。食欲不振はまだまだ続いてるし、むしろ10〜12wより悪…

14wに入りました。

食欲不振はまだまだ続いてるし、むしろ10〜12wより悪化してる
けど、それよりも無気力感、やる気の出なさ、何してても楽しくない、つわり終わったら◯◯しよう!と思えないのがかなりしんどいです…

多少食べれるようになったら元気になると思ったのに。。😭

コメント

ママシカ

わたしも1人目の時はつわりが酷く、全然良くならないし気分も上がりませんでした😭
もう少しして赤ちゃんグッズとかを調べたりできる余裕ができてくれば、きっと少しずつ前向きになれるかなと思いますので、まだまだ暑いし体調無理せず休みながら過ごしてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいコメントありがとうございます😭
    やはりこれもつわりの一種なのでしょうか…
    吐き気などは落ち着いてきたのに気持ちだけが沈みっぱなしで、妊娠うつかも?と不安になってます😭
    安定期すぎたら気持ちも落ち着くと信じたいです。。

• 2時間前
  • ママシカ

ママシカ

つわりで食べたり飲んだりできない+今のこの暑さは体にも心にもくると思います😭
    安定期まであと2-3週間だろうとおもうので安静にすごして、それでもどんどん鬱々としてくるようであれば先生や助産師さんにも相談したりして、すこしでも晴れやかにお過ごしくださいね🕊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今はこういう時期と割り切ってぼーっと過ごそうと思います、、

• 1時間前