コメント

ママシカ
わたしも1人目の時はつわりが酷く、全然良くならないし気分も上がりませんでした😭
もう少しして赤ちゃんグッズとかを調べたりできる余裕ができてくれば、きっと少しずつ前向きになれるかなと思いますので、まだまだ暑いし体調無理せず休みながら過ごしてくださいね。
ママシカ
わたしも1人目の時はつわりが酷く、全然良くならないし気分も上がりませんでした😭
もう少しして赤ちゃんグッズとかを調べたりできる余裕ができてくれば、きっと少しずつ前向きになれるかなと思いますので、まだまだ暑いし体調無理せず休みながら過ごしてくださいね。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
やはりこれもつわりの一種なのでしょうか…
吐き気などは落ち着いてきたのに気持ちだけが沈みっぱなしで、妊娠うつかも?と不安になってます😭
安定期すぎたら気持ちも落ち着くと信じたいです。。
ママシカ
つわりで食べたり飲んだりできない+今のこの暑さは体にも心にもくると思います😭
安定期まであと2-3週間だろうとおもうので安静にすごして、それでもどんどん鬱々としてくるようであれば先生や助産師さんにも相談したりして、すこしでも晴れやかにお過ごしくださいね🕊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今はこういう時期と割り切ってぼーっと過ごそうと思います、、