子育て・グッズ 産後生理が再開したのですが量とか期間とか産前と変わらなかったですか? 産後生理が再開したのですが 量とか期間とか産前と変わらなかったですか?? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 量が増えました😭 生理痛は軽くなったけど排卵痛が出るようになりました… 8月3日 はじめてのママリ🔰 私産前は1週間ぴったりで終わっていましたが 期間は伸びたり短くなったりしましたか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 若干日数が伸びたかなと思います💧 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 金曜日に産後生理が再開して 前に比べたら量が多い気がして💦 長引くのやだなーと思って😭 私も長引く可能性ありますよね😭 そのうちまた整ってきますかね?? 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私産前は1週間ぴったりで終わっていましたが
期間は伸びたり短くなったりしましたか??
はじめてのママリ🔰
若干日数が伸びたかなと思います💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
金曜日に産後生理が再開して
前に比べたら量が多い気がして💦
長引くのやだなーと思って😭
私も長引く可能性ありますよね😭
そのうちまた整ってきますかね??