コメント

みかん
10月くらいじゃないでしょうか😊
私は0歳4月に入園しましたが、10月が予定日だったので9月に行きました😆
みかん
10月くらいじゃないでしょうか😊
私は0歳4月に入園しましたが、10月が予定日だったので9月に行きました😆
「入園」に関する質問
来年4月入園で保育園に入れようとすると育休中に慣らし保育が終わらないことに今さら気づきました 今年の4月4日生まれで8、9ヶ月頃に入園させようと思っていたんですが今のところいっぱいで 4月入園であればまだゼロ歳児…
育児休業給付金についていくつか教えてほしいです! 2024年7月末に出産し育休が9月中旬〜始まりました。 2ヶ月に1回奇数月月末に給付金が入っていることを確認していました。ここから質問させてください🙋♀️ ①育児休業給…
引越し時期を幼稚園入園前か小学校入園前にするかで悩んでいます。 実家近くに住んでいますが、近くに何もなく不便なのと夫の会社が遠いため、下の子が一歳になり少し落ち着いてきたのと上の子の来年4月からの幼稚園入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
9月、10月ごろには行かないとですね!
そろそろ見学行かないと…と思いながら、暑さもありなかなか行く気にならずというところでした🥲