休日、旦那が家にいることが疲れる…朝からなかなか起きず、起きたと思っ…
休日、旦那が家にいることが疲れる…
朝からなかなか起きず、起きたと思ったら足揉んでくれって30分くらい揉まされて、ご飯食べながら、しんど、身体痛い、って不機嫌そうにずっと言ってる。
夏休み直前に旅行に行って、帰ってきたから節約で平日も休日も私は子ども2人と家に引きこもりっぱなしで、夏休み入ってから何もしてないねーって子どもと話していたら、旅行行っただろみたいに風に言われるし、旅行行ったけど、それからずっと食材買い出し以外出かけてなくて、子どもからしたらちょっとのお出かけちょくちょく行くのも夏休みの楽しみだろって思う。
宿題の話も今日はこれやって明日はこれみたいに話してたら、明日じゃなくて今日やれ!って急に怒鳴り出すし、計画も何もないじゃん。
いやそもそも、昨日もお風呂に入らずきったないベッタベタのまんまリビングで子どもより早く寝て子どもより遅く起きて、フキハラして、子どもからしても父親のいない平日の方が平和だろうなー。
旦那1人どっか遊びに行ってくれたらいいのになぁ〜
- はじめてのママリ🔰
コメント