※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友との遊びの日程を決める際、早めの返信をお願いしたいです。4日間未読の状態で、子供がいても数日内には返せると思います。

ママ友の話ですが、遊ぶ日程立ててるラインは、なるべく早く返してほしいなぁ。

もう4日間未読スルー。
ドタキャンとか遅刻するママさんじゃないし、向こうから誘ってきたし、その辺りは安心できるけど、いくら子供いたって、ライン位数日あれば返せると思うけどな、、

日常のなんともない雑談なら、いつ返ってきても良いけど、日時決めるラインは私はならその日のうちに返すかな

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!とにかくわかります!

予定立たないと動けないですよね😅
一日とかならわかるけど4日はさすがに・・

ちなみに遊ぶ予定は1ヶ月後とかですか? それならまだ、まぁわかるけども😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週半ばですね、、前日に来たりする時もあるからちょっと、、、まあ集まる時間も10時か11時かな?とは大体分かってはいますが、なんでライン返せないのか分かりません。
    ラインが埋もれて気づかなかったとも前は言ってましたが、そんな事あり得る?探せばすぐ分かるじゃん。とは思いました。

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

既読つけた時に返せなくて、あとで返そうと思って忘れてしまったことがあります…💦
私なら3日くらいで再度連絡、それでも帰ってこなければ直接会えた時に確認しますかね🤔