お出かけ みなとみらいスマートフェスティバルに行く際、入退場や屋台について注意点はありますか? みなとみらいスマートフェスティバル(耐震バースで観覧)に行くんですが、なにか気をつけたほうがいいことありますか? 入退場のこと、屋台のことなど... 5歳の子と車で行きます!駐車場は予約済みです。 神奈川県 最終更新:8月3日 お気に入り 車 5歳 神奈川県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 屋台は大行列、 近隣のコンビニやワーポも混んでたので 早めに行くか飲み物などは持参が いいかと思います😊 8月3日 ママリ コメントありがとうございます! 初めて行きますが、幼児連れての屋台はほぼ諦めた方がいいですかね😓 8月3日 はじめてのママリ🔰 屋台というか私が行った年は DREAM DOOR YOKOHAMA HAMMERHEADという バーベキューできるところが 少し売ってる程度で 他は屋台はなかったと思います! なのでワーポの飲食店の テイクアウトやコンビニが 大行列でした! 花火は時間も19:30からなので ご飯は済ませてからの方が いいかもしれません😳 8月3日 ママリ ありがとうございました🙇🏻♀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
初めて行きますが、幼児連れての屋台はほぼ諦めた方がいいですかね😓
はじめてのママリ🔰
屋台というか私が行った年は
DREAM DOOR YOKOHAMA HAMMERHEADという
バーベキューできるところが
少し売ってる程度で
他は屋台はなかったと思います!
なのでワーポの飲食店の
テイクアウトやコンビニが
大行列でした!
花火は時間も19:30からなので
ご飯は済ませてからの方が
いいかもしれません😳
ママリ
ありがとうございました🙇🏻♀️