※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが外では紳士なのに、家では赤ちゃん言葉を使ったり奇声を上げたりすることについて、私にだけ素を見せているのでしょうか。

旦那が二面性ある方いますか😅?

自分の親兄弟にも見せたことないんだろうなあ、という旦那の一面があります😂外では紳士に振る舞っているのですが、家ではテンション上がって奇声を上げたり(変な人ではないです!笑)、話し方が「〜でちゅ」とかではないのですが赤ちゃん言葉っぽくなったり😂子どもにだけでなく私にもそんな感じで話しかけてくることがあります🤣

ある意味私にだけ素を出してくれてると思って良いのでしょうか?笑

コメント

にこ

私の夫も外や親兄弟の前ではクールに見せてますが、家では甘えん坊でそんな感じです😂素をだしているのだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構そういう旦那さんいらっしゃるんですね!ちょっと安心しました😂

• 8月3日
  • にこ

にこ

この甘えん坊が普通すぎて他の家庭もそうなのだと思ってました😂

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのご家庭でもそれが普通なのかもしれないですね!正直ギャップありすぎて少し引いてたのですが、素を出してくれてると思うと嬉しいです✨笑

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

男の人ってそんなもんだと思います😂
私の旦那も私の前では赤ちゃんです笑
さすがにご両親にそんな感じだったら引きます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分は両親やきょうだいの前でも旦那の前でも同じなのですごくびっくりですが男の人ってそんな感じなんですね🤣

• 8月4日
ゆか

うちもです😂
職場でも義家族の前でもクールですが、私の前では…😅

初めて義家族や従兄弟と会ったときに驚きました。
普段はもっとテンション高くて元気というか…みたいな話をしたら、え!どんな風になるの!教えて!🤣と興味津々にされました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそういう旦那さん多いんですね🤣旦那の兄は普段からテンション高い陽キャなので自宅でそんな感じでも驚かないのですが、旦那は同じく外ではクールぶってるのでギャップに少し引いてました🤣

• 8月4日