※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が二面性ある方いますか😅?自分の親兄弟にも見せたことないんだろう…

旦那が二面性ある方いますか😅?

自分の親兄弟にも見せたことないんだろうなあ、という旦那の一面があります😂外では紳士に振る舞っているのですが、家ではテンション上がって奇声を上げたり(変な人ではないです!笑)、話し方が「〜でちゅ」とかではないのですが赤ちゃん言葉っぽくなったり😂子どもにだけでなく私にもそんな感じで話しかけてくることがあります🤣

ある意味私にだけ素を出してくれてると思って良いのでしょうか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫も外や親兄弟の前ではクールに見せてますが、家では甘えん坊でそんな感じです😂素をだしているのだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構そういう旦那さんいらっしゃるんですね!ちょっと安心しました😂

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この甘えん坊が普通すぎて他の家庭もそうなのだと思ってました😂

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのご家庭でもそれが普通なのかもしれないですね!正直ギャップありすぎて少し引いてたのですが、素を出してくれてると思うと嬉しいです✨笑

• 25分前