家族・旦那 旦那が二面性ある方いますか😅?自分の親兄弟にも見せたことないんだろう… 旦那が二面性ある方いますか😅? 自分の親兄弟にも見せたことないんだろうなあ、という旦那の一面があります😂外では紳士に振る舞っているのですが、家ではテンション上がって奇声を上げたり(変な人ではないです!笑)、話し方が「〜でちゅ」とかではないのですが赤ちゃん言葉っぽくなったり😂子どもにだけでなく私にもそんな感じで話しかけてくることがあります🤣 ある意味私にだけ素を出してくれてると思って良いのでしょうか?笑 最終更新:19分前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 奇声 兄弟 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の夫も外や親兄弟の前ではクールに見せてますが、家では甘えん坊でそんな感じです😂素をだしているのだと思います! 1時間前 はじめてのママリ 結構そういう旦那さんいらっしゃるんですね!ちょっと安心しました😂 47分前 はじめてのママリ🔰 この甘えん坊が普通すぎて他の家庭もそうなのだと思ってました😂 44分前 はじめてのママリ どのご家庭でもそれが普通なのかもしれないですね!正直ギャップありすぎて少し引いてたのですが、素を出してくれてると思うと嬉しいです✨笑 25分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構そういう旦那さんいらっしゃるんですね!ちょっと安心しました😂
はじめてのママリ🔰
この甘えん坊が普通すぎて他の家庭もそうなのだと思ってました😂
はじめてのママリ
どのご家庭でもそれが普通なのかもしれないですね!正直ギャップありすぎて少し引いてたのですが、素を出してくれてると思うと嬉しいです✨笑