コメント

はじめてのママリ🔰
大在の谷村小児科がかかりつけなのですが、2人目が臍ヘルニアだったので綿球で圧迫してました☺️
2ヶ月くらいで治りました😊
はじめてのママリ🔰
大在の谷村小児科がかかりつけなのですが、2人目が臍ヘルニアだったので綿球で圧迫してました☺️
2ヶ月くらいで治りました😊
「小児科」に関する質問
岡山市 小児科について 7/28日から下の子が高熱を出していて、解熱剤をつかっても下がりません。 28日の朝に病院へ連れて行き、喉が赤い風邪だろうと風邪薬のみ処方してもらいました。 29日は少し熱が下がり夜には下熱…
また体調不良、仕事を休むか…😔 今朝起きたら身体中が関節痛・筋肉痛で、しっかり風邪を引いたようです…熱が上がる前みたいな感じ。 明日また仕事を休まなきゃいけないのか… でも倦怠感くらいで休んでいいのか? いや辛す…
妊娠の可能性はまだありますか? 2人目妊活中で、タイミング法で通院中です。 生理予定日から3日目ですが、生理が来ていません。 暑いからなのか基礎体温も昨日から高め。 気になって昨日検査薬しましたが陰性でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大在近いのでありがたい情報です🙇🏼♀️
ちなみに、病院に通う頻度はどれくらいのペースですか?
曜日指定などありましたか?💦