※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人のママ
サプリ・健康

産後5ヶ月になりました。アラフォーなので体調に波はありますがとりあえ…

産後5ヶ月になりました。アラフォーなので体調に波はありますがとりあえずダイエット始めました。

1週間ですがなぜか太りました😰
授乳中なのでご飯は腹八分目でユーチューブの有酸素運動を30分(いろんな人のをやってます。)
何か方法ありますかね?10ヶ月かけて10キロ太ったから長くかかりますかね?あと8キロ減らしたいです。

アラフォーなので日によって動悸、貧血あります。
ダイエットとはべつにアラフォー産後の方いつまでありましたか?

アラフォー産後の方、どれぐらいで痩せましたか?

今度代謝をあげるために、よもぎ蒸し行こうかと思いますが効果ありますかね😞

コメント

はじめてのママリ🔰

骨盤矯正された方が痩せやすいみたいです!今回三人目になりますが、ひとりふたりの時骨盤矯正しなくて体型全く戻らず…
骨盤が開いてるからと言われたので絶対今回は矯正してやろうとおもってます!

• 5人のママ

5人のママ

ありがとうございます。
    やっぱり骨盤矯正は通わないとですか?
    自分じゃ無理ですよね?

• 2時間前
ます

1人目37、2人目39で産んで、

どちらも産後半年を目標に落としました。