サプリ・健康 貧血について。そこまで生理も多い方じゃないと思うんですが最近すごく… 貧血について。 そこまで生理も多い方じゃないと 思うんですが最近すごくフラフラ?します… 生理の量がそこまで多くなくても 貧血になったりするんでしょうか? 最近ダイエット?で朝ごはん抜きとかしてるから それもあるんでしょうか、、、、 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 ダイエット 生理 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 自分じゃわからなかったですが 妊婦健診の時に 貧血ですね。って言われて 初めて自分 貧血なんだって知りました!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント