はじめてのママリ🔰
シングルのすのこベット×2を繋げて寝てます!特別対策してないので毎回私が隙間に落ちます笑笑笑
子供は寝相悪いものの布団からは絶対出ないので隙間に落ちることもないです。もっと小さい時は同じくベットインベット使ってました

はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝ない子&固いマットレスなら隙間気にしなくていい気がします!
我が家は夫、私、子どもでそれぞれ敷布団を敷いて川の字で寝てます。ただ川の字と言っても、子どもがうつ伏せで寝る子かつ寝相も悪く、大人の布団に侵入して窒息となったら怖いので私たち夫婦とはかなり間を空けて寝かせています...お陰で1人で床に転がり落ちてます笑

はじめてのママリ🔰
ずっと気になりながら寝てます。笑
シングル2枚分のサイズの大きい敷パッド購入したら間はあいてもそこまで隙間感じなくはなりました。
でもシングルサイズ2枚洗濯の方洗濯の事とか考えると便利だなと感じてます。
子供はシングル2枚並べてもそこにおさまってる様な感じじゃなかったので子供が間に落ちるとかは全く気にして無いです。布団にすら乗ってない時あるので隙間で寝てても気にしないです🤣
私自身が隙間に追いやられる事が気になってはいました。

はじめてのママリ
シングル一枚、セミダブル?一枚です!
娘と私でセミダブルの方に寝てるので隙間きになりません!
-
はじめてのママリ
うちと同じですー!!
旦那さん・ママリさん・娘さんって感じの並びですか?挟まるとしたらママリさんですか?👩🏻笑- 8月3日
-
はじめてのママリ
娘が真ん中です!
じゃないと寂しがるので、、、!- 8月3日
-
はじめてのママリ
娘さんが隙間に挟まることはないのですか?🤔
- 8月3日
-
はじめてのママリ
パパの方に行ったらもうパパに密着、ママの方に来たらママに密着です😂😂😂
挟まることはないですね〜!!!
なんというか、隙間はたぶん寝づらいんだと思います😂- 8月3日
-
はじめてのママリ
可愛いです🥹🩷
昨日初めて寝てみましたけど真ん中に挟まるどころかコロコロコロコロして私の足元に落ち着いて寝てました😂隙間気にならなそうです。笑
ありがとうございます🫶- 8月4日
-
はじめてのママリ
あらあらあらぁ〜かわいすぎです🥰💖
そうですよね!?それならよかったです😂
最初布団敷くときに、むしろ重ねるくらいの勢いで敷いとくと、もしパパの寝相が悪くて(笑)布団がずれても大丈夫ですよ!😂- 8月4日

はな
アパートのとき、シングルのすのこに薄いマットレスと敷布団しいて、2台の隙間はそのままで寝てました。
寝てる間に布団やマットレスがずれて隙間ができるので、子供が朝見るとよく挟まる感じで落ちてました😂
うちは赤ちゃんの頃ではなかったのですが、赤ちゃんだと落ちて危ないかも💦
コメント