かなママ
かに玉風あんかけ
にんじんしりしり
肉じゃが
ちくわきゅうり
小松菜のおひたし
カレー
焼きなす、麻婆茄子(甘口
ズッキーニ塩焼き
うちではよくこの辺作ります!
子どもの好みにもよりますがうちはたいてい食べてくれます!
ひき肉あれば卵の2色そぼろ大好きです❤️
かなママ
かに玉風あんかけ
にんじんしりしり
肉じゃが
ちくわきゅうり
小松菜のおひたし
カレー
焼きなす、麻婆茄子(甘口
ズッキーニ塩焼き
うちではよくこの辺作ります!
子どもの好みにもよりますがうちはたいてい食べてくれます!
ひき肉あれば卵の2色そぼろ大好きです❤️
「野菜」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食の量の増やし方とミルクの減らし方について 生後8ヶ月後半で二回食です。 離乳食量は「主食80g、たんぱく質10〜15g、野菜・果物20〜30g」を毎回完食し、食後にもっとほしそうに泣くことがあります。た…
離乳食の進め方について 野菜は何から徐々に試しましたか? 今にんじんを試し終わって次はほうれん草と思ったのですが、タマネギとか白菜とか茹でたら甘い白い野菜の方がいいのか?と悩み始めました。 みなさん試した順…
もうすぐもぐもぐ期なんですが野菜の調理方法おしえてください! ブンブンチョッパーか包丁で細かく刻んでから茹でます? それともいつも通り大きめにカットして茹でてから刻みます?🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント