家事・料理 離乳食の進め方について野菜は何から徐々に試しましたか?今にんじんを試… 離乳食の進め方について 野菜は何から徐々に試しましたか? 今にんじんを試し終わって次はほうれん草と思ったのですが、タマネギとか白菜とか茹でたら甘い白い野菜の方がいいのか?と悩み始めました。 みなさん試した順番覚えてたら教えてください 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 野菜 あーたん(生後8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 にんじんの次はじゃがいもでした! 11月28日 あーたん いきなりほうれん草じゃない方がいいと思いますか? 離乳食の準備をしていてほうれん草の離乳食を作ってしまったのですがあげる時になってまだ早いのか?と思ってしまいました💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 順番とかないしべつにほうれん草でもいいと思いますよ😊 初期から食べられるものなので😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
いきなりほうれん草じゃない方がいいと思いますか?
離乳食の準備をしていてほうれん草の離乳食を作ってしまったのですがあげる時になってまだ早いのか?と思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
順番とかないしべつにほうれん草でもいいと思いますよ😊
初期から食べられるものなので😊