※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎夢見る5月生まれワイ🍏
妊娠・出産

皆さんどうしてるかお聞きしたいです。現在2人目を陣痛室で待機中でこれ…

皆さんどうしてるかお聞きしたいです。
現在2人目を陣痛室で待機中でこれは陣痛だと分かってもどのタイミングで助産師さんを呼んで良いのかわかりません。どんなタイミングで呼びましたか?陣痛がかなり強くなったというだけではなんだかナースコールで呼びづらいなと思って、皆さんのタイミングを参考にします

コメント

はじめてのママリ

お産って思った以上に進んでることがあるのでちょっとでもきついなーと思ったらすぐ呼びます!
呼ばないと放置されたりするので💦

• 🍎夢見る5月生まれワイ🍏

早速呼びました。分娩室に移動して赤ちゃんまちです!ありがとう御座いました!!!😭

• 2時間前
迷犬ちーず🐶

2人目だと進み早いかもなので
強めの陣痛きたらすぐ呼びました👍🏻!

早速コールおして、部屋移動になりました!答えていただいてありがとう御座いました!!😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人目だとほんと早く進んでる時あります!
私微弱陣痛で産院にいたからいいのですが、本陣痛ってこんなもんじゃないよな〜と思ってたら子宮口8cmで
そこから30分で産まれてしまいました😂

あれ?と少しでも思えば呼んだほうがいいです!

もう分娩室行かれたとのことなので、もうすぐですね✨
頑張ってください!

ありがとう御座います😭
    微弱だったのに2時間寝てたら急に痛くて、でも痛いだけで呼べないと弱気に😂
    頑張ります!!

• 1時間前