コメント
退会ユーザー
次女が2歳半の時に離婚し、次女の親権が元旦那にありますが、電話で話した際に旦那に恫喝され、面会は今まで1度も出来てません。
円満離婚とは言えども、ご主人の再婚や心変わり等が無いとも限らないので、面会に対しての取り決め等、公正証書を作っておいた方が役立つと思いますよ。
退会ユーザー
次女が2歳半の時に離婚し、次女の親権が元旦那にありますが、電話で話した際に旦那に恫喝され、面会は今まで1度も出来てません。
円満離婚とは言えども、ご主人の再婚や心変わり等が無いとも限らないので、面会に対しての取り決め等、公正証書を作っておいた方が役立つと思いますよ。
「旦那」に関する質問
義父が息子(孫)のために学資保険がわりの積立保険に入ろうと思うと言われていました。 ですが、よく保証内容を見たら、 月々4800円掛け捨ての医療保険で積立が100円でした。 義家族は懇意にしてる保険屋さんがいて その人…
同居の義母が色々話し合って家を出て行くとなりました。 が、その話から半年経ち。なんら話が進まない。 やっと見に行ったと思ったら二つ部屋あってリビングがあるところが七万するとか旦那に言ってたみたいで。 いや、1…
仲良しについての質問です。 旦那と仲良しをする時1人でするのと2人でするのは別だと言いますが、2人でするのはコミュニケーション、スキンシップなどその意味がわかりません😣 旦那とは仲はとてもよく家でも車の中でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
電話で話した際に旦那に→元旦那にの間違いです。
混乱する書き方してしまい、申し訳ありません 😅