コメント

TAT
次女が2歳半の時に離婚し、次女の親権が元旦那にありますが、電話で話した際に旦那に恫喝され、面会は今まで1度も出来てません。
円満離婚とは言えども、ご主人の再婚や心変わり等が無いとも限らないので、面会に対しての取り決め等、公正証書を作っておいた方が役立つと思いますよ。
TAT
次女が2歳半の時に離婚し、次女の親権が元旦那にありますが、電話で話した際に旦那に恫喝され、面会は今まで1度も出来てません。
円満離婚とは言えども、ご主人の再婚や心変わり等が無いとも限らないので、面会に対しての取り決め等、公正証書を作っておいた方が役立つと思いますよ。
「親権」に関する質問
【夫婦喧嘩がどうにもならなくなった時。】 ずーっと夫婦喧嘩繰り返してて。 で、この前旦那と、話しあっても結局答えが出なくて。 そしたら義母が「〇〇ちゃん(私)と私で1度話ししよう」 と言ってきました。 私も最初は…
妊娠中に離婚を考えられた方、いますか? 現在子供が5歳の子供がひとりいて、2人目を妊娠中です。 もし産んだ後に離婚となった場合、上の子は私が引き取って、下の子は父親に親権を渡すということはできるのでしょうか…
旦那が子供二人を連れて実家に遊びに行ってました。 2日後に帰ってくる予定だったのにそのまま帰ってこなくなりました。連れ去られたのです…。上の子4歳、下の子1歳です。上の子は保育園が大好きなのにそれもずっとお休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
TAT
電話で話した際に旦那に→元旦那にの間違いです。
混乱する書き方してしまい、申し訳ありません 😅