コメント
退会ユーザー
次女が2歳半の時に離婚し、次女の親権が元旦那にありますが、電話で話した際に旦那に恫喝され、面会は今まで1度も出来てません。
円満離婚とは言えども、ご主人の再婚や心変わり等が無いとも限らないので、面会に対しての取り決め等、公正証書を作っておいた方が役立つと思いますよ。
退会ユーザー
次女が2歳半の時に離婚し、次女の親権が元旦那にありますが、電話で話した際に旦那に恫喝され、面会は今まで1度も出来てません。
円満離婚とは言えども、ご主人の再婚や心変わり等が無いとも限らないので、面会に対しての取り決め等、公正証書を作っておいた方が役立つと思いますよ。
「旦那」に関する質問
自営で週1休みの旦那、現場仕事で体力使うし疲れてる。 帰ってきてからも見積作成など仕事がある。 大変なのもわかるけど その唯一の週1休みに子供と遊ばないで いつ遊ぶんだ? 昨日も子供が寝てから、仕事するといって…
皆さんは旦那におつかい頼んで、ミスって買い物されたことありますか? 普段なら笑ってすませるレベルのことかもしれませんが、私が生理中なこともあってイライラが抑えられません😂
小学生の息子がいますが、 出かけてる時に私のスマホを使うので 私が使いたい時に使えません。 なので旦那の使ってない携帯を 子供用に持たせようかなと思ってます 外出先は主にゲームとLINEのみ YouTubeやTikTokはお家…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
電話で話した際に旦那に→元旦那にの間違いです。
混乱する書き方してしまい、申し訳ありません 😅