※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との仲良しについて、愛されていると感じる要素を知りたいという相談です。スキンシップはあるものの、結婚しているから行っているのではないかと疑問を持っています。どう感じるか意見を求めています。

仲良しについての質問です。

旦那と仲良しをする時1人でするのと2人でするのは別だと言いますが、2人でするのはコミュニケーション、スキンシップなどその意味がわかりません😣

旦那とは仲はとてもよく家でも車の中でも手を繋いだりテレビを見ている時もくっついて見たり、帰ってきたらおかえりただいまとちゅーとハグ、他にも日常的にスキンシップ、触れ合いがあります。

浮気、不倫、お店など行かない、するのは私だけでした時も雑にされることもなく終わった後もくっついて寝てその場にずっと一緒にいます。前戯がない、終わった後素っ気ない、雑にされるなどはありません。

でも言い方は悪いですが、結婚してるから、他の人とはできないから、わたしとしてる、ただ単に発散するため、と思ってしまいます。

みなさんは何があるから仲良ししてる時に愛されてるなと感じるのでしょうか。
もちろん、目に見える行動(浮気、不倫、お店にいかないなど)で愛されてる、わたしだけとは感じます。

伝わりづらかったらすみません。意見お願いいたします😣

コメント

はじめてのママリ🔰

行為中に好きだよとか愛してるよとか言われたら愛されてるなーって思います!
行為してなくても手繋いでたりハグしたりキスした時とかも思います!
(めっちゃ浮気癖ある彼氏だからその場だけの言葉だろ とすら思うけど...笑)

はじめてのママリ🔰はちころ

まぁ他の人とできないからこちらとしてるというのも少なからずあるかもしれないですね。
でも1人でする方が圧倒的に手っ取り早く楽なのを相手を思いやって時間をかけてするわけですからスキンシップとかコミュニケーションの部類なのかな?と思います🥲
2人でしててもこちらのこと(前戯なし)はお構いなしに使われるみたいな感じだったら処理にだけ使ってんの?って思いますがね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます!
    もちろん、前戯なしいれて出して終わり、終わった後も素っ気ないみたいな態度だったら処理だけ、、、というのはわかるのですが
    特に行為中好きだよ等はないです。

気持ち良くなるためみたいな感じなのかなと思って、、、正直私はレスにならないように、浮気とかお店でしないようにという気持ちもあるので(もちろん好きだからしたいのもあります)

説明が難しいのですが、お互い気持ち良くなるためなのかなとか思ってしまいます😂

• 21分前
はじめてのママリ🔰

私個人の思いは、だんなのことは大好きだけど仲良しについてはあきちゃうので、、発散というよりはそこは乱したらおわるからです