※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

地元の友人にお盆の帰省を伝えたところ、友人の子どもが近くのピアノ教室に通っているため、短時間の訪問を提案されました。そのため、暇つぶしに感じてしまい、会う気が失せてしまいました。これは心狭い考えでしょうか。

みなさんならどう思いますか?笑

地元の友人にお盆帰ってくる?と聞かれて、帰るけどまだ日にちは決めてなくて、帰るよとだけ伝えました!
⚪︎日って実家いる?午後20分だけ
と来たので、なんで20分から聞いたら、友人の子どもがうちの実家の近くのピアノ教室に通い始めたらしく、レッスン30分終わるのいつと待ってるから
と言われました😇

私は、暇つぶしかよ!と思って、会う気失せたのですが、心狭いですよね🤣🤣

コメント

りこ

私もそれは嫌です💦
しかも、1時間とかじゃなく20分だけ笑

全然心狭くないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり普通嫌ですよね💦
    しかも久しぶりに会うのに、20分てなに?って思いました🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

いやー普通に気分悪いですね
利用されてる感(笑)
ちょっとでも会えたら嬉しいなーと思ってくれてるのかもですが、失礼すぎますね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そう感じますよね😇
    向こうとしては、気遣わない関係で言ってくれてるつもり?なのかもしれないんですけど、さすがに友達でも失礼ですよね😭

• 2時間前