※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

はとこの結婚式でこのお洋服はやめといた方がいいでしょうか。アドバイスください!!

はとこの結婚式でこのお洋服はやめといた方がいいでしょうか。
アドバイスください!!

コメント

猫好きのママリ🔰

白っぽいからどうなのか……

でも小さい子だから気にしない人は気にしないだろうしヽ(○︎´3`)ノ

• ままり

ままり

はとこの親?からいただいたので着ていきたいな〜と思ったんですが、、やっぱ白っぽいですよね

私が気になっちゃって🤯笑笑

ありがとうございます!!

• 2時間前
ちゃちゃ

お子さんでしたらどんな格好でもいいと思いますが駄目なんですかね🥹?
私ならこれに薄ピンクの羽織りとか着せるかもです☺️

• ままり

ままり

最初は大丈夫でしょ!と思ってたんですが色々調べてるうちに気になっちゃってしまって、、😅

ピンクの羽織物で良さそうですね!
    試してみます😊ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

白っぽいから避けてる方が無難な気がします!

• ままり

ままり

はとこの両親からいただいたので大丈夫かなとも思ったりしたんですが、やはり白っぽいですよね😭😭

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

白じゃなければ可愛いと思いましたが、白なのがちょっとマナー的に気になっちゃいました😭

• ままり

ままり

近くで見たらベージュとかゴールドぽいんですけどやっぱり白に見えますよね😭😭
    可愛いから着たいなと思ったんですが🥺
    ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

色味がちょっと良くないかなと思います💦
赤ちゃんだったらと気にしない方ももいらっしゃるかも知れませんが、あんまり考えずに着せてきたのかな?と思われてしまうよりは、そこまで考えてくれるんだと思われる方が断然いいと思うので😅