そうくんママ
厚さだけですよ。
5歳なら、そのままか半分か4分の1に切れば全然大丈夫です。
うちは、逆に5枚切り派です。
下の子も4分の1とかで普通に食べれるかと、、

みみ
同じ物を6枚に切ったか、5枚に切ったかだけの違いです。
そのまま食べさせて、「いつもよりちょっと大きいから、食べきれなかったら残していいよ」って言います。
うちは、ピザ風トーストとか、ハムチーズとか、溶けたチーズがのってるものが好きです😊
そうくんママ
厚さだけですよ。
5歳なら、そのままか半分か4分の1に切れば全然大丈夫です。
うちは、逆に5枚切り派です。
下の子も4分の1とかで普通に食べれるかと、、
みみ
同じ物を6枚に切ったか、5枚に切ったかだけの違いです。
そのまま食べさせて、「いつもよりちょっと大きいから、食べきれなかったら残していいよ」って言います。
うちは、ピザ風トーストとか、ハムチーズとか、溶けたチーズがのってるものが好きです😊
「5歳」に関する質問
七五三について 5歳の息子の七五三で、親子で和装をと考えています 撮影はスタジオではなく神社や雰囲気のいい場所で出張撮影をと考えています 普段和装を着ないので経験者の皆さんの和装で大変だったこと、こうすれば…
[保育園からこども園転園についての悩み] 次年度4月からフルタイム保育士復帰、朝夕送迎、料理など全部私のワンオペです。 現在3歳児の子(保育園在園)、11ヶ月の子育休中です。 次年度についてとても悩んでます。 現在…
下の子産後から上の子可愛くない症候群?みたいな気持ちに陥り辛いです。 下の子産後から上の子に特に胸のあたりをさわさわしたり顔をうずめたりされるのが本当に気持ち悪くて無理になりました。多分ホルモンの関係ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント