住まい 家の2階が暑すぎてやばいです熱気がすごくて…エアコンつけてしばらくた… 家の2階が暑すぎてやばいです 熱気がすごくて…エアコンつけてしばらくたたないと涼しくなりません。 一階は暑くても2階のようにムワ〜ンっとはなりません。 平屋がよかったなぁとか思うんですが、 しかし平家は平屋で暑いんでしょうか?🤔 最終更新:3時間前 お気に入り エアコン 熱 ママリ コメント ママリ 前平屋に住んでましたが暑かったです😅💦古かったのもありますが… 3時間前 はじめてのママリ🔰 実家が2階建ですが 無茶苦茶暑いですよね‥💦 我が家は平屋ですが 全然マシです😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント