27歳、結婚2年目、子どもがいます!結婚前の付き合っていた期間、元カノ…
27歳、結婚2年目、子どもがいます!
旦那のことでみなさんならどうするか軽い感じで回答いただけたらなと思います🤣
結婚前の付き合っていた期間、元カノと連絡をずっと取っていたことがわかりました!
元々付き合っていた頃にdmの着信を見てしまい連絡はやめてと伝えていたのですが、大学までは地方にいたので帰省の時は気が気じゃない状態でした!笑
最近になって帰省の時に元カノの家を借りて泊まっていたことがわかり呆れています!
LINEを男の名前に変えていましたが、名前の検索で見つけて判明しました🤣
結婚直前からは連絡をしていない、会っていないので今更かなとは思います!
道を外すタイプではないので既婚者になって不倫に走るバカなタイプでは(今のところ)ないのですが、皆さんなら旦那さんに何か伝えたり罰を与えますか?
- マアリ

はじめてのママリ🔰
結婚前からしてないなら今は言わないと思います!
怪しい動きがあったら、結婚前もそういうことあったから心配してると伝えますかね😂
いずれバレるよって釘刺します笑
コメント